Ingrendientes:
- -1 huevo
- -125 g de mantequilla
- -1 taza de azúcar mascabado
- -1½ tazas de harina leudante (se prepara usando 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular)
- -1 pizca de sal
- -1 taza de chispas de chocolate
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa. Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien. Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una bandeja para hornear. Hornea durante 10 o 15 min. Deja que las galletas se enfríen. Y sirvelas como gustes.
¡ Espero les haya gustado la receta del día de hoy!
¡ Espero les haya gustado la receta del día de hoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario