Ingredientes:
-1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina
-2 tazas de azúcar
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
-4 huevos
-3/4 taza de HERSHEY®’S Cocoa o
HERSHEY®’S SPECIAL DARK® Cocoa
-1 taza de harina
-1/2 cucharadita de polvo para hornear
-1/4 cucharadita de sal
Preparación:
Calienta el horno a 350 °F. Engrasa un molde para hornear. En un tazón grande apto para microondas, coloca la mantequilla. Ponlo de 2 a 2½ minutos a temperatura MEDIA (50%) o hasta que se derrita. Incorpora el azúcar y la vainilla. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien con una cuchara después de cada uno. Agrega la cocoa y bate hasta que esté bien mezclado. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal; bate bien. Vierte la mezcla en el molde preparado. Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que los brownies se separen de los lados del molde. Deja que enfríen bienen el molde. Y corta como desees.
¡ Espero les haya gustado y les sirva esta receta!
¡ Espero les haya gustado y les sirva esta receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario