Ingredientes:
-250 g de harina
-1 cucharada de azúcar
- Una pizca de sal
- 3 huevos batidos
- 125 mL de leche
- 1 cucarada de mantequilla derretida
- Nutella
Preparación:
Mezcla la harina, el azúcar y la sal en un bol. En otro bol, bate los huevos y la leche. Añade la mezcla de huevo a los ingredientes secos y remueve todo hasta que la masa esté suave. Añade la mantequilla derretida y remueve de nuevo.
Deja reposar la masa durante unas 2 horas en la nevera para que coja un poco de cuerpo. Una vez pasadas estas dos horas, pon a calentar una sartén y sobre ella pon un poco de mantequilla. Deja que se derrita y cuando esté derretida pon una cucharada sopera de la masa de crepes y espándela en toda la sartén.
Cuando notes que está dorada por un lado, gira rápidamente el crepe para dorarlo por el otro.
Cuando notes que está dorada por un lado, gira rápidamente el crepe para dorarlo por el otro.
Una vez que notes que ambos lados están bien doraditos, retíralos del fuego, y haz así con cada uno de los crepes.
Ahora solo nos queda preparar nuestro crepe con Nutella. Coloca el crepe en un plato y pon sobre él una buena cucharada de Nutella. Unta todo el crepe con la nutella y enróllalo.
Si quieres decorarlo, le puedes poner azúcar pulverizada por encima y también puedes acompañarlo con fresas o banano.
¡Espero les haya gustado la receta del día de hoy!
No hay comentarios:
Publicar un comentario