Ingredientes:
- 100 gramos de chocolate negro
- 50 gramos de chocolate con leche
- 100ml de nata
- Frutas ( fresas, mango, banano, etc...)
- Dulces ( barquillos, brownies, masmelos, etc...)
Importante: Necesitaras algo para mantener el chocolate derretido.
Preparación:
1. Se debe poner la nata y chocolate en la cacerola al fuego de modo que se derrita. El alcohol se puede añadir en este momento de modo que poco a poco se vaya evaporando.
Dos datos importantes a la hora de preparar esta receta es que hay que remover muy bien la mezcla en esta parte de la preparación y se debe evitar que el chocolate se caliente tanto que llegue a hervir, pues ya en este punto perdería su textura.
2.Luego que la mezcla esté en su punto se debe pasar al recipiente adecuado para la fondue y prender la vela o el mechero en su base para mantenerla caliente y poner todos las sillas alrededor de la mesa y a disfrutar de esta popular receta.
3.Se deben cortar las frutas en trozos pequeños y adecuados para el uso que se les va a dar. Por lo general cuando se va a consumir una variedad de frutas en la fondue las frutas se colocan en diferentes recipientes, de modo que las personas que vayan a comer puedan acceder fácilmente a ellas.
4.Incluso puedes también poner dulces en diferentes recipientes que te gusten y que puedes combinar con el chocolate.
¡Espero que les haya gustado! Nos vemos en la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario