viernes, 17 de abril de 2015

UNOS RICOS,DELICIOSOS Y ROMANTICOS CUPCAKES

                        




                          Ingredientes para la base:
  • 125gr de mantequilla
  • 150gr de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o esencia de rosas
  • 50gr de cacao en polvo
  • 2 huevos
  • 175gr harina para bizcochos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo                  
  •  
  •    Ingredientes para el frosting:
  • 50gr de mantequilla
  • 100gr de azúcar glas
  • 100gr de chocolate de repostería
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • Pétalos de rosa azucarados y corazones de azúcar para decorar                                                                                                                                                                                                                                 Receta  para hacer cupcakes de corazon:                                                                                                                                                                                                                              La receta de cupcakes de corazon es ideal para el día de los enamorados o para cualquier día especial en pareja. Para empezar a hacer esta receta para enamorados comienza por poner a precalentar el horno a 180°C.
    A continuación, en un recipiente pon los 125gr de mantequilla, los 150gr de azúcar y la cucharadita de esencia de vainilla, y bate bien durante aproximadamente dos o tres minutos con la ayuda de unas varillas eléctricas.
    Una vez estén bien unificados esos ingredientes, incorpora los huevos de uno en uno a la mezcla y sigue batiendo hasta obtener una masa uniforme.
    En otro recipiente, tamiza los 175gr harina para bizcochos con la cucharadita de levadura en polvo y los 50gr de cacao, y mézclalo todo con la masa. Remueve los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
    Prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa en cada uno de ellos y ponlos en el horno durante unos 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y gane consistencia.
    Retira con cuidado los cupcakes de San Valentín del horno y deja que se enfríen.

                          Receta para hacer el frosting:
     Para hacer frosting de chocolate pon un cazo a calentar a fuego lento y vierte en él los 50gr mantequilla junto con los 100gr de azúcar glas y los 100gr de chocolate para repostería y remueve hasta que todos los ingredientes se hayan disuelto y mezclado. Retira el cazo del fuego y, a continuación, añade unas gotas de esencia de vainilla. Deja enfriar una hora el frosting de chocolate antes de untarlo en los cupcakes. Decora los cupcakes de San Valentín con un corazón de azúca
              
                        Experencias:
    Hacer un cupcake no es hacerlo para  engordar y ya,no lo puedes hacer con tus amigas,o en esas tardes que no puedes dejar de pensar en la persona que amas, vas hacerlo con mas amor de lo normal y vas a ver que cuando haces las cosas con amor y cuando lo haces de manera divertida todo es diferente , el sabor es diferente no vas queres dejar de comerlos.

        

No hay comentarios:

Publicar un comentario