Los cake pops son unos bombones de bizcocho supremamente facil de hacer. Seguro te divertiras mucho haciendolos y decorandolos a tu gusto.
Ingredientes:
- Chocolate para postre, 250 gramos
- Azucar, 95 gramos
- Mantequilla, 95 gramos
- Harina, 45 gramos
- Huevos, 4 huevos
- Bizcocho de chocolate, 130 gramos
- Queso cremoso, 80 gramos
- Azucar, 95 gramos
- Mantequilla, 95 gramos
- Harina, 45 gramos
- Huevos, 4 huevos
- Bizcocho de chocolate, 130 gramos
- Queso cremoso, 80 gramos
Preparacion:
Para comenzar a preparar estos cake pops de chocolate vamos a hacer el
bizcocho, para esto ponemos unos cien gramos de chocolate para postres
en un perol. Lo ponemos a calentar a fuego lento para derretirlo, casi
preferiblemente al baño maría, aunque también puedes hacerlo en un
microondas. Haremos lo mismo con la mantequilla, cuando tengamos
derretidos el chocolate y la mantequilla mezclamos ambos formando una
crema homogénea.
Por otro lado vamos a batir los huevos en un bol, a los huevos batidos le vamos a incorporar la harina, el azúcar y por último la crema de chocolate fundido. Removemos y vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y harina, horneamos durante unos veinte minutos a 190 grados hasta obtener el bizcocho.
Por otro lado vamos a batir los huevos en un bol, a los huevos batidos le vamos a incorporar la harina, el azúcar y por último la crema de chocolate fundido. Removemos y vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y harina, horneamos durante unos veinte minutos a 190 grados hasta obtener el bizcocho.
A continuación dejamos enfriar el bizcocho. Cuando el bizcocho esté frío
lo desmenuzamos con las manos y lo mezclamos con el queso cremoso. Con
esta masa vamos a ir formando bolas de unos 25-30 gramos y las colocamos
en una bandeja de buen tamaño, dejando espacio entre unos y otros.
Metemos la bandeja en el frigorífico y dejamos que se enfríen durante
varias horas.
El siguiente paso será derretir el resto de chocolate de la misma forma que lo hicimos antes, al baño maría o en el microondas. Ahora vamos a pinchar cada cake pop con un palillo y lo mojamos en el chocolate derretido. Los pinchamos en algún lugar para que el chocolate cuaje. Dejamos reposar los cake pops de chocolate antes de comerlos.
El siguiente paso será derretir el resto de chocolate de la misma forma que lo hicimos antes, al baño maría o en el microondas. Ahora vamos a pinchar cada cake pop con un palillo y lo mojamos en el chocolate derretido. Los pinchamos en algún lugar para que el chocolate cuaje. Dejamos reposar los cake pops de chocolate antes de comerlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario