viernes, 17 de abril de 2015

CAKE POPS







Los cake pops son unos bombones de bizcocho supremamente facil de hacer. Seguro te divertiras mucho haciendolos y decorandolos a tu gusto. 

Ingredientes:
- Chocolate para postre, 250 gramos
- Azucar, 95 gramos
- Mantequilla, 95 gramos
- Harina, 45 gramos
- Huevos, 4 huevos
- Bizcocho de chocolate, 130 gramos
- Queso cremoso, 80 gramos  

Preparacion:
Para comenzar a preparar estos cake pops de chocolate vamos a hacer el bizcocho, para esto ponemos unos cien gramos de chocolate para postres en un perol. Lo ponemos a calentar a fuego lento para derretirlo, casi preferiblemente al baño maría, aunque también puedes hacerlo en un microondas. Haremos lo mismo con la mantequilla, cuando tengamos derretidos el chocolate y la mantequilla mezclamos ambos formando una crema homogénea.

Por otro lado vamos a batir los huevos en un bol, a los huevos batidos le vamos a incorporar la harina, el azúcar y por último la crema de chocolate fundido. Removemos y vertemos la masa en un molde engrasado con mantequilla y harina, horneamos durante unos veinte minutos a 190 grados hasta obtener el bizcocho. 
A continuación dejamos enfriar el bizcocho. Cuando el bizcocho esté frío lo desmenuzamos con las manos y lo mezclamos con el queso cremoso. Con esta masa vamos a ir formando bolas de unos 25-30 gramos y las colocamos en una bandeja de buen tamaño, dejando espacio entre unos y otros. Metemos la bandeja en el frigorífico y dejamos que se enfríen durante varias horas.

El siguiente paso será derretir el resto de chocolate de la misma forma que lo hicimos antes, al baño maría o en el microondas. Ahora vamos a pinchar cada cake pop con un palillo y lo mojamos en el chocolate derretido. Los pinchamos en algún lugar para que el chocolate cuaje. Dejamos reposar los cake pops de chocolate antes de comerlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario